鋁合金宿舍床組

迎合時代潮流,床框主體採圓弧鋁合金流線造型,單一規格螺絲可快速組合及拆卸 ,S G S 認證耐衝擊測試達二百公斤以上 ,適合各年齡層,大都會區寸土寸地需充分利用,但青少年求學階段如有充裕空間不無幫助,單人上床下全套家具,正符合一切要求。
學校宿舍、公司宿舍、軍方宿舍及各類團體暫居宿舍,無不合適,因機動性高組合及拆卸容易,且依各不同需求變化各種樣式,複合式材質組合,歐洲進口F1(F★★★★(≦0.3mg/L))健康低甲醛環保板材,表面色彩多樣化耐磨耐刮好保養,跳脫純木製結構穩定性不佳,無金屬冰涼的感覺,溫馨、安全、堅固耐用是本產品最大訴求!

規範 / 詳圖 / 測試報告

主體採鋁合金與鋼製五金結構環保回收,不易腐壞變形,床頭尾板採CNS2215, 8736低甲醛及防焰耐燃環保板材。
表面塗裝採靜電粉體塗裝環保無毒性,符合ASTM及歐盟之ROHS規格
有SGS認證檢驗公司,耐重200公斤及耐衝擊200公斤測試多項安全測試認證,全採 K/D組合不易鬆動。爬梯採鋼製符合人體工學落地式,踏板採一 體成型止滑條。

深入了解  

為何使用鋁合金?

<strong>為何使用鋁合金?</strong>

採用鋁合金製作家具,是因為去強度比較高,很接近優質鋼材的強度,並且鋁合金家具塑性好,加工十分方便。

知道更多  

床組類型

單人3尺/3.5尺
單人5尺
上床下衣櫃
單人雙層

快告訴我  

案例分享

<strong>案例分享</strong>

與你分享  

背景為板材花色575