ODM/OEM

禾邁提供台灣及國際市場所需的產品設計、加工製造、組裝之委託代工服務

Standway 電動升降桌

STANDWAY電動升降桌
『通用型電動升降桌ED-2311』

ED-2311適用於居家個人以及OA辦公使用。雙馬達三節式升降柱設計,有效提升桌面的升降行程以及升降的穩定性,不僅能符合各種身高的使用者需求,搭配三組常用高度記憶功能更提升使用時的舒適度與便利性。
ED-2311為DIY組裝設計,使用者只需螺絲起子即可完成安裝,安裝時間大約15分鐘,簡易又方便。

桌板尺寸有120x80cm 及 158x80cm兩種尺寸供挑選。 我們也有考量到家中小孩的無限破壞能力以及使用者的身體健康,桌板才會選用奧地利進口的無毒耐磨板,讓使用更安心。我們堅持設計以人為本,希望更貼近使用者真正的需求。

規格:

1. 升降柱:金屬(烤漆白色),雙馬達三節式升降柱
2. 升降行程:610-1260mm
3. 承重:100kg (220lbs)
4. 智慧型面板:三組高度記憶,數字顯示目前桌面高度
5. 電源:100VAC – 230VAC,50/60Hz
6. 桌板:KAINDL、EGGER奧地利進口板

Desk Top Information 桌板資訊

SANDWAY全面採用安全防焰、防潮及無毒低甲醛標準F1(F★★★★(≦0.3mg/L))等級的環保健康板材,為消費者提供一個無毒、零污染的工作檯面。
同時也秉持著「綠色思維.專業品質」的理念,透過專業加工的技術以及堅持選用安全可靠的再生林環保健康板材,展現出對地球的愛護及環境的友善。

STANDWAY同時也提供其他的桌板選配色,讓消費者可根據個人喜好、裝潢設計等考量去搭配使用。

標準桌板:

KAINDL蘇格蘭梣木

標準尺寸:

1200x800x25mm(小桌板)
1580x800x25mm(大桌板)

電動升降桌提供了你"站著休息"的機會