專業設計夥伴

禾邁在全台皆有配合的設計夥伴,在資歷與經驗都是非常豐富,能為您打造質感細膩、環保健康的生活傢俱,塑造優質的生活美學。
goldeneurope_logo
雅客家居 ArkHouse 母公司禾逸股份有限公司成立於2017年,團隊本著對於推廣環保系統櫃的熱忱及先前累積將近20年的經驗,秉持著「綠色思維.專業品質」的理念,堅持選用安全可靠的再生林環保健康板材,使用目前對於甲醛含量要求最嚴格的F1(F★★★★(≦0.3mg/L))板,展現出對地球的愛護及環境的友善。
logo_piin
品設計為專業的系統櫥櫃室內設計,從設計生產、代工組裝到全案工程設計,以服務為導向的工程結構,給您品味設計,用心服務的專業團隊
logo
秉持著四信『品質、服務、健康、誠信』的信念為客戶立場著想,我們重視每位客戶的需求,亦了解客戶的要求,以專業融合多元素的空間視覺美學設計,為客戶打造專屬獨特風格之時尚居家空間,呈現作品的精緻化與差異性。上方團隊本著三心 『用心、細心、責任心』,透過定期教育訓練及考核,培養團隊積極負責之態度,並以永續經營及永久服務為目標,不斷改革創新。
goldeneurope_logo
金歐名廚自民國78年成立至今,「個人化風格設計」以及「實用性搭配」一直是金歐不變的努力目標;
而民國99年由廚具轉型至系統櫃後,結合廚具的特殊專業背景加上系統傢俱的視覺享受,讓設計從廚房延伸到整個居家空間,使金歐的服務也提升到全方位的生活領域。
lujingspace_logo
每個人心中的理想空間皆不同 如何將所想畫面完美呈現在真實環境上是廬境努力的目標與宗旨
人性的溝通服務
專業的設計施工
合理的價格收費
共同創造生活品味提升心靈質感
jingcundesign_logo
✔專業的系統家具及廚具
舉凡鞋櫃、電視櫃、衣櫃以及您所需要的家具 皆能為您量身訂做
✔貼心的室內規劃設計
與我們一起攜手打造屬於您風格的家

domo_logo
廚房,乃為一切家庭文化的核心,並深信將飲食之美學與品味融入於室內空間中,進而延伸至整體空間規畫,飲食文化的藝術將會透過我們巧妙且大膽、前瞻性的設計來昇華至新的領域。 我們堅持產品之品質,使用F四個星等級德國EGGER板材與奧地利Blum五金配件,採用電器品牌為各國百年之進口品牌BOSCH、best、Teka、SANEI、TOYOURA...等。
12074683_705305592903666_4479142536227610400_n
lujingspace_logo
房子是個有限的空間物體,而人是居住其中的靈魂,設計師常常只能使物體豐富卻無法使內心的靈魂滿足,德科系統空間設計以創造自然美學異象為根基,為要設計出具創造性的靈魂氛圍以延伸進入人心靈深處渴慕那無限永恆的國度並享受心靈與空間和諧對話的滿足與喜樂~~
德科系統空間設計以專業/獨特/創造的自然美學設計,結合優良施工團隊為您打造充滿歡樂和諧的生活空間!
11816341_1689344314633985_1533421136324340979_o
ㄚ木傢俬擁有值得您信賴的優秀設計師,以及服務周到的業務專員,堅持高品質的標準,並以環保低甲醛的健康材質為主要訴求,採用進口五金板材,能為您提供質感細膩、高尚優雅的生活家具。
地址 : 台中市南屯區文心南六路21巷20-8號
TEL : 04-24737858
Mail : atype@ms61.hinet.net

*案 例 分 享*