板材選擇


秉持著為消費者提供一個無毒、零污染的系統傢俱環境,進口KAINDL,EGGER...等歐洲知名品牌,全面採用安全防焰、防潮及無毒低甲醛標準F1(F★★★★(≦0.3mg/L))等級的環保健康板材。
KAINDL

KAINDL品牌誕生於1897年,作為歷史最悠久的地板工業先驅,KAINDL集團與時俱進,縱觀其110多年的歷史,一直將歐洲工業技術革命的成果投入到板類製造行業中,M. F. C塑合板、實木地板、複合地板、三層實木地板及高科技地板等現代板類工業上的每一項進步都與其息息相關,無時無刻不將世界級高檔板類的標準推向另一個層次。一百多年以來,他一直佔據著歐洲龐大的市場佔有率。

深入了解  
EGGER

1961年,老弗裡茨•愛格先生創建愛格集團並於聖約翰提羅爾州成立第一家刨花板廠。
EGGER的座右銘“更多創造,源自木材” ,不僅是一句廣告語,更是EGGER成為歐洲木質基礎板材的領導品牌的一種激勵, 動力和義務。

深入了解  

Mauro saviola

Mauro saviola是全世界第一家獲得森林管理委員會(FSC)頒發的板材生產認證。經過50年來的努力與堅持,Mauro saviola 已成為義大利前300最頂尖的企業之一,並且致力於維護生態環境的永恆,Mauro saviola使用循環材料(或稱為城市木材),利用回收的木材來重塑再製為環保板材,在市場上具有生態性的象徵。

深入了解  
麒豐豐業

麒豐豐業有限公司成立於2012年元月20日,為薪豐豐業有限公司的子公司。麒豐公司於2012年進口全新7呎*9呎壓貼設備,並進口歐洲最優質紙,含Schattdecor, Suddecor , InterPrint, Bausch Décor, Lamigraf…等來源,同時以歐洲E0/V313 及 E1/V313 P3, P5各式防潮、阻燃板為基材,強調與歐洲同步傢俱裝飾面材,並提供兼具防潮性、阻燃性、健康、安全的優質飾材。

深入了解